「富人屋·热点」组党乱大选?两岸立场丕变 彰市长爆:中共疑握柯文哲把柄

2019/8/2 20:55:24 - 富人屋新鲜事

政治中心/综合报导

台北市长柯文哲宣布筹组台湾民众党,民进党籍彰化市长林世贤透过脸书PO文反对,批评柯文哲不配用台湾民众党党名,还爆料质疑柯文哲可能有把柄落在中国手上。

▲台北市长柯文哲。(资料照/台北市政府提供)

林世贤指出柯P,您要组党选总统,OK那是您的自由、任何人无权置啄,但您不配用台湾民众党,蒋渭水对抗极权统治捍卫台湾,柯P您呢?从墨绿转向舔共,柯P您不配,完全违反渭水先生的精神。林世贤并质疑柯医师多次到中国推销叶克膜,进出中国频繁!仍坚持台湾主权、台湾独立的墨绿者!当市长了去中国一夕之间立场180度转向舔共,柯市长中共有给您看录影带吗?柯市长您有多少把柄落在中共手上?

林世贤还意有所指表示奉劝抵挡不了诱惑的男人千万不要去中国!中国绝对会帮您保留完整的证据!那天您从政后绝对用得上。

针对柯文哲筹组台湾民众党话题引发各界议论,作家苦苓也表示,引用先前柯文哲说过的台湾民众厌恶政党恶斗,质疑柯组党是嫌恶斗的还不够多吗?民进党台北市议员王世坚则揶揄柯文哲台湾民众党简称台民党,是留了一个彩蛋给郭台铭,我不客气讲柯文哲选总统,从雄心壮志到现在这八个字,『财神跟班,仰郭鼻息!』,总统蔡英文也表示,台湾民主的良性竞争,可以让民主深化,更贴近民意。他并呼吁所有的政党及政治人物,在内部是竞争,对外则是团结一致保护台湾的主权和民主,不管台湾派,或中华民国派,都应团结起来共同守护民主自由。

- END -