「富人屋·原创」佛尔兹不是水货状元! 魔术戈登:他是沉睡的怪物

2019/8/1 21:16:55 - 富人屋动态

魔术后卫佛尔兹(MarkelleFultz)虽是2017年选秀状元,在NBA的状况却十分多舛,在加入七六人后一直饱受伤病所苦,投篮失忆的现象也令球队和佛尔兹自己十分沮丧,不过魔术队友A.戈登(AaronGordon)对他表示信心,形容他是沉睡的怪物,等他状况复原就可以为球队贡献良多。

今年二月七六人将佛尔兹交易至奥兰多魔术,佛尔兹也希望能在此开始新的一页,把篮球生涯尽快导回正轨,佛尔兹去年十二月被诊断出胸廓出口症候群,上个赛季也因肩伤仅出赛19场,身体状况还在调整中,A.戈登仍然对于佛尔兹至今的表现感到惊艳。

A.戈登向《SiriusXM》表示:佛尔兹正在沉睡,如果他醒来了,他就会是怪物。A.戈登认为人们因为佛尔兹状况不佳就埋没了他的实力,但如果他调整成功,就会像苏醒的怪物般在场上杀出好成绩。

自从选秀之后,佛尔兹在投篮方面就出了很大的问题,也因此在过去两个赛季出赛仅33场,场均仅7.7分,虽然A.戈登乐观评论,不过是否真的能重返最佳状态,也只能看佛尔兹未来的场上表现。

- END -