七夕郎朗与娇妻同框甜晒美照 4克拉千万钻石婚戒闪瞎单身狗

2019/8/8 13:11:00 - 富人屋榜单

今天是一年一度的七夕情人节,大陆着名的钢琴演奏家郎朗在微博上,贴出与娇妻GinaAliceRedlinger一同用餐庆祝的照片。意外又让Gina手上硕大的钻石婚戒,成为目光焦点,让网友们表示这是闪瞎单身狗吗?

在今年6月时,钢琴演奏家郎朗就在巴黎完成终身大事,当时他在个人微博上还写着我找到我的爱丽丝啦,她是爱丽丝?(GinaAliceRedlinger)?,让不少人都羡慕。而且两人是身为钢琴演奏家的身份,更让他们的大婚成为众人焦点,特别是GinaAlice自带仙气的颜值和好身材,还一度成为热搜话题。今年七夕情人节,这对银色夫妻依旧卖力的在众人前放闪,特别是GinaAlice手上配戴的钻戒更是吸睛,据了解是特别向DeBeers所订制名为ButterflyRing。主钻是一颗椭圆形切割钻石,重约3.73克拉;两侧镶有两颗心形切割钻石,分别为0.43和0.40克拉。主钻上还使用特别的冲压显影技术,印上了LANGGIN两个人的名字缩写,相当的浪漫。而且对比品牌类似的产品,粗估这只婚戒的价值逼近千万元,显见郎朗宠妻不手软。

- END -